Bücherstube

Haben sie es schon gehört: im Oberen Kirchsaal gibt es eine Bücherstube.

Wir haben für Sie über 4000 gespendete Bücher sortiert und nach Themen eingeordnet. Sie finden bei uns Romane, Taschenbücher, Krimis, Biographien, Jugendbücher, Bilderbücher, Bastelbücher, Christliche Literatur, Kochbücher, Reiseliteratur, Technikbücher, Ratgeber, Fremdsprachliches und vieles mehr. Für Liebhaber Alter Bücher haben wir ein großes und schönes Angebot bei Ganghofer als Vertreter der Heimatbücher angefangen und bei Schiller als Vertreter der Klassik aufgehört. Unser „Preis-Leistungsverhältnis“ kann nicht besser sein, denn in der Bücherstube bekommen sie „Viele Bücher für Wenig Geld“. Im oberen Kirchsaal der evangelischen Kirche ist jeder willkommen. Hier können Sie in Ruhe Bücher aussuchen.

Das Team der Bücherstube arbeitet zum O-Tarif und deshalb geht der Erlös aus der Bücherstube als Spende auf jedem Fall an einem guten Zweck.

Unsere Öffnungszeiten haben wir folgendermaßen festgelegt:

am letzten Freitag des Monats von 14.30 bis 16.00 Uhr
am letzten Samstag des Monats von 15 bis 17 Uhr

Bei Änderung Näheres dazu im Mitteilungsblatt Raum Bad Boll.

Sollte jemand zu anderen Zeiten die Bücherstube besuchen wollen, so werden wir dafür bestimmt eine Lösung finden. Es würde uns auch freuen, wenn die Jungscharler oder die Kinderkirche den Weg in den oberen Kirchsaal finden würden. Die Öffnungszeiten werden wir immer rechtzeitig im Gemeindeblatt bekannt geben.

Besuchen Sie uns und vor allem kaufen Sie, kaufen sie, kaufen sie.

Ihr Team von der Bücherstube