DANKE-Konfirmation Gruppe 1

Großer Dank – Konfirmation Gruppe 1

Es waren ganz andere Konfirmationen als in den Jahren zuvor, aber sie waren nicht nur anders, sie waren besonders - und auch „besonders schön“

(Zitat aus Rückmeldungen der Familien). Jeweils zwei Konfirmanden durften mit ihren zwanzig Lieblingsmenschen und dem Konfi-Team in der Martinskirche einen Gottesdienst zur Konfirmation erleben. Im Nachgang kam sehr viel Dank und Anerkennung bei Pfarrerin Trauthig und dem Team an, wofür wir uns an dieser Stelle ebenfalls herzlich bedanken.

Besonders erfreulich und schön ist auch das gute Opfer für die Projekte, die die Konfis selbst ausgewählt hatten: Brunnenbau im Sudan – Wiederaufbau in Nigeria. Beide Projekte sind kirchliche Entwicklungsprojekte, und die 500.- €, die wir nun aus der Konfirmation der Gruppe 1 überweisen, sind hoch willkommen.

Ebenfalls danken wir ganz herzlich für die erste Konfi-Spende in Höhe von 90.- € für die Kinderkrebshilfe!